123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局组织“我的书香世界”演讲交流活动
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
    为引导干部职工“多读书、读好书”,丰富知识,提升素质,不断拓展新观念、新视野,更好地做好规划服务,9月1日,由常州市规划局工联会主办、新北分局工会承办的主题读书演讲交流活动“我的书香世界”成功举行。局系统各部门100余人参加了此次活动。
  自今年6月份开始,规划部门在全局范围内开展“我的书香世界”主题读书征文活动。经过大力宣传、广泛发动,共收到50余篇读书心得,经遴选,14篇作品参加了现场读书交流。主题活动围绕“笑阅人生”、“专业求知”、“明哲悟道”等三个篇章,充分展示了规划人的读书风采。各位选手用朴实纯真的语言、自信而富有感染力的表现,分享了对《人生没有太晚的开始》、《恋爱中的建筑》等14本书的感悟,引发了大家对规划事业与人生的思考。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信