123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
参与部门联动 加强重大油气管道保护
发布日期:2017-08-11 浏览次数:  字号:〖
    近日,规划局与市管道保护办(常州市石油天然气输送管道保护工作领导小组办公室)就重大油气输送管道在规划管理中的保护进行充分沟通,通过微信和QQ“常州市管道安全工作组”的工作群,及时反馈相关信息,在规划管理中进一步加强重大油气管道保护工作。
  重大油气输送管道是我市乃至周边城市安全运行的重要基础设施,目前我市境内共有石油长输管道2条,天然气长输管道7条,总里程446公里。我局在规划管理中十分重视对重大油气输送管道的保护,在原市区(新北、武进、钟楼、天宁、戚墅堰)范围已整合重大油气管道一张图,以便规划建设管理工作人员开展相关工作,并在控规编制和项目审批中加强对管道保护的意识。涉及周边交叉工程建设时,与相关管理部门实现工作联动,各司其职,为城市安全、基础设施健康运行守护“城市的良心”。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信