123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
“零距离”服务重点项目
发布日期:2017-08-22 浏览次数:  字号:〖
    围绕全市重大项目提升年活动的总体要求,加大改革创新力度、加快服务方式转变,创新推出规划服务“全程包办”、“全程代办”、“容缺受理”、“网上审批”等一系列紧贴民生、服务重点项目的高效举措,推进重点项目进入规划审批快速通道,“规划有矩,服务无距”规划服务品牌的内涵得到了进一步深化和拓展。
  在推出服务举措的基础上,全面深化重点项目组织督办制度。全面落实主要领导总牵头、督办市级以上重点项目,分管领导分片牵头、督办区级以上重点项目,各分局总负责区内所有建设项目的组织督办制度,把建设项目服务的责任要求压紧、压实。今年上半年,分管领导多次深入基层一线,邀请近50家重点项目企业开展项目推进服务座谈会,紧扣“以问题为导向”的活动主题,先期了解项目存在困难及解决难点,做到心中有数,在与企业家面对面交流的过程中,第一时间给予满意答复,得到服务对象一致好评。重点项目高效办理,截止7月底,已核发工程证的重点项目合计60个,已开工建设的重点项目合计17个。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信