123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局聘任邹区镇村镇规划师拉开帷幕,助推“全程代办”服务制度
发布日期:2017-08-22 浏览次数:  字号:〖
  

\

  为进一步落实“简政放权、放管结合、优化服务”的改革要求,建立健全适应城乡一体化发展需求的城乡规划管理体系,提升服务效能,更好的服务企业、服务基层、服务群众,常州市规划局于今年出台了《常州市规划局关于进一步提升镇规划服务效能工作方案》,推动“村镇规划师”制度是其中一项核心内容。
  2017年8月8日,常州市规划局在邹区镇人民政府举行村镇规划师聘任仪式,参加本次仪式的有常州市规划局葛志兵副局长、钟楼区人民政府芮春祥副区长、常州市规划局钟楼分局孔和生局长、邹区镇人民政府李文兴镇长,受聘的村镇规划师,以及常州市规划局相关工作人员、邹区镇人民政府相关工作人员、企业家代表。
  仪式上葛志兵局长从村镇规划师制度出台背景、代办工作的意义、职能和内容等方面做了介绍,并给本次聘任的四位村镇规划师颁发聘书;村镇规划师代表李叶做了表态发言;李文兴镇长代表邹区镇积极支持该项工作;最后芮春祥副区长勉励各位村镇规划师和全体规划工作者加强学习、奋力工作、为民服务。
  下一步,邹区镇的村镇规划师们将按照相关要求协助常州市规划局做好各项规划服务工作,让 “全程代办”在乡镇落地生根、开花结果,让规划服务更接地气,提升群众满意度。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信