123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局走访企业出谋划策
发布日期:2017-07-24 浏览次数:  字号:〖
    2017年6月,常州市规划局走访企业,省邮电印刷厂提出汛期受淹风险较大,急需优化完善企业的排水设施。
  为了及时帮助企业解决实际困难,常州市规划局市政规划管理处立即组织排水行业专家再次走访省邮电印刷厂,了解该企业基础设施详细情况并实地查看,结合周边排水系统对企业易淹情况进行分析。省邮电印刷厂紧邻大湾浜,设置独立排水系统,汛期雨水经雨水泵站抽排至东侧大湾浜,因现状地势较低,雨水收集主管网管径偏小、雨水泵站设备配置不够等原因,导致汛期极易积水,雨水无法及时排除。针对这些原因,市政规划管理处组织研究改造雨水泵站及进水主管道的具体措施,并帮助企业制定了解决方案。
  近日,规划局市政规划管理处再次回访省邮电印刷厂,了解企业在汛期排水情况,并表示将继续为企业的排水设施建设加强引导,在来年汛期之前,进一步帮助完善排水设施,力助企业安全生产。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信