123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
南通市规划局来我局交流轨道交通规划管理工作
发布日期:2017-08-22 浏览次数:  字号:〖
    2017年8月11日上午,在规划展示馆三楼会议室,南通市规划局孙寰总规划师带队的一行9人到常州市规划局交流城市轨道交通规划建设管理工作。
  轨道交通作为现代城市中重大公共交通设施,南通与常州两个城市都是刚起步阶段,有着相似的规划建设背景和环境,在建设过程中也会遇到类似问题。规划管理者们都在实践中不断摸索前进。交流中就城市轨道交通线网规划修编、轨道交通规划工作机制、轨道交通行政审批流程、内容进行了探讨。重点对轨道规划方案的审查深度,选址意见书红线位置划定,用地许可证范围确定,工程许可核发明细等内容作了交流。
  本次交流座谈使两城市规划管理人员充分交流管理经验,相互学习借鉴好的实务做法,旨在使规划能更好地服务城市发展。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信