123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局积极参与黄天荡生态湖规划建设
发布日期:2017-07-21 浏览次数:  字号:〖
  

\

\

  7月16日(周日)上午,天宁区委、区政府组织了郑陆镇黄天荡生态湖边界考察活动。活动由区委书记宋建伟带队,副区长方力、各部委办局及郑陆镇主要领导共同参与,常州市规划局下属事业单位常州市测绘院与市规划设计院项目组全程参与调研。
  考察组一行从黄天荡生态园出发,步行经过蔡家塘、泥河桥村、吕家村、中绛村、章家村、黄岸桥、舜山路、北夏墅、歧上村等点位,全线历程11.8公里。每到一处,区领导均详细听取该点位的规划介绍和亟待解决的问题,并与相关部门负责人讨论解决方案。半天的步行考察活动以及与各村委领导、村民的现场探讨,为黄天荡生态湖水域边界构建的合理性与时序性考证获得了第一手资料,也为后期项目落地实施提供了依据和保障。
  下一步,规划部门将梳理调研资料,对本项目涉及到的蟹塘权属、塘底标高、面积、土方、水域边界等实际情况采用复合翼无人机、连续运行卫星定位系统等先进的设备进行调查、测量和边界放样,全力支撑该项目的规划建设。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信