123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
严明纪律守规矩,树新风提效能
发布日期:2017-08-04 浏览次数:  字号:〖
    为进一步贯彻落实常州市机关工作人员作风建设“十带头、十严禁”规定,树清风、扬正气、提效能,常州市规划局钟楼分局在组织学习贯彻全市机关作风建设大会精神的基础上,积极行动起来,为了使“十带头、十严禁”规定入脑入心,分局主动把规定制作图板上墙,接受群众监督。
  一是抓早抓小咬耳扯袖。分局每周工作例会和技术例会上,重点强调工作作风建设,严明工作纪律,对照“十带头、十严禁”规定,经办人员坚持把上周工作推进情况以周报表的形式上报分局综合科汇总,着力解决群众反映强烈的“庸、懒、散、慢、怕、躲、推、托”等问题,遵守中央八项规定精神,坚持每月上报违反中央八项规定精神问题登记表。
  二是规范工作流程,提高工作效能,让制度规定生威。分局年初修订的日常管理手册,逐步融入到工作人员的日常管理中,形成了一套严密、有效、行得通、管得住的制度体系。
  三是严格监督,加强管理。分局全体人员每人发放工作记实本,定期检查督促。实现人情往来更有“度”,行使公权更有“畏”,生活情趣更有“限”。正本清源,风清气正,把好传统、好作风立起来,好风气树起来,激发和释放干部职工正能量,行为习惯发生深刻变化,作风建设永远在路上,我们将不忘初心,继续前进。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信