123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局经开区分局召开“村镇规划师”工作会议
发布日期:2017-08-03 浏览次数:  字号:〖
  

\

  为进一步落实“简政放权、放管结合、优化服务”的改革要求,建立健全适应城乡一体化发展需求的规划管理体系,提升行政效能,更好地服务企业、服务基层,根据常州市规划局《关于进一步提升镇、工业园区规划服务试点方案》、《常州市规划局“村镇规划师”、“园区规划师”百分制考核方案》的文件精神,
  7月27日,经开区规划分局召开了辖区“村镇规划师”工作会议。
  会议邀请了辖区内各镇、街道分管领导以及新聘任的“村镇规划师”,传达了市局关于组建“村镇规划师” 规划服务队伍、规划管理“全程代办”的工作要求,明确了“村镇规划师”的主要职责为向镇、工业园区建设项目提供规划管理“全程代办”服务,负责协助办事企业进行提前服务、项目办理、收件送达、协调项目办理等工作,会议同时通报了相关考核办法。会上,各分管领导及“村镇规划师”围绕相关会议内容进行了讨论发言,表示将全力以赴做好“村镇规划师”工作。
  下一步分局将加强与市局各相关部门和各镇、街道的衔接联系,完成管理综合平台配置及人员培训等工作,并严格按照考核方案进行考核,切实提高聘任的“村镇规划师”工作效率和服务水平,助推区域经济发展和管理提升。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信