123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
规划服务“全程包办”列入我市“十佳优秀服务事例”
发布日期:2017-07-28 浏览次数:  字号:〖
  

  最近在全市组织开展的“服务走在前,效能大提升”主题活动中,常州市规划局的重点建设项目规划服务“全程包办”列入我市“十佳优秀服务事例”。本次活动紧扣“有激情、重责任、敢担当、守规矩”大转变的工作主题,表扬鼓励在改进作风、优化服务、提升效能中涌现出的优秀窗口、事例和个人。
  围绕全市重大项目提升年活动的总体要求,常州市规划局加大改革创新力度、加快服务方式转变,开展重点建设项目规划服务“全程包办”,充分体现规划工作者“店小二”的服务意识。一、服务导向更接地气。“全程包办”举措由“你来办”转为“我帮办”,重点项目全过程深度参与,完成建设项目的注册认证、提前服务、项目受理和收件送达等规划业务办理工作。二、服务制度全面深化。实行“一个人跟踪”服务制度、建立“一个群沟通”反馈制度、推行“一条线直通”联系制度、构建“一条龙监督”奖惩制度。在全面实行重大项目“全程包办”服务的基础上,进一步建立各项配套机制,全力畅通审批绿色通道,为建设单位提供优质、高效服务。三、服务环境高效畅通。坚持用解决问题的态度、通俗易懂的语言、诚信互动的方式做好沟通服务,力争使规划服务行之有效、言之有理、动之以情,提高规划服务的满意率和认同度。转作风,提效能,优举措,规划部门结合工作实际为重点项目的推进开辟快车道,确保项目报建“零障碍”、项目受理“零阻力”、项目服务“零距离”,力促管理更规范、办事更快捷、服务更贴心、人民更满意。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信