123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
提升规划服务效能 积极推进“全程代办”
发布日期:2017-07-13 浏览次数:  字号:〖
  

\

  为进一步提升镇规划服务水平,落实市规划局建设项目规划管理“全程代办”服务机制,助推区域经济发展和管理提升,逐步实现镇范围内的建设项目在本镇内即可完成电子报建、提前服务、项目受理、收件送达等规划服务内容。
  2017年7月6日,钟楼规划分局会同市局管理处、市城乡规划公共服务与技术保障中心相关技术人员,主动上门沟通,至邹区镇建管所,宣传“全程代办”服务机制,指导硬件设备、网络设置等前期技术准备工作,交流项目服务办理流程等。
  下一步将加强区、局联动,聘用“村镇规划师”规划服务队伍,负责镇建设项目规划管理“全程代办”等工作。分局将牢固树立“镇全程代办、分局托底包办”的项目服务责任意识,进一步提升服务实效,与邹区镇建管所形成“点对点结对子”、“手把手办项目”的紧密工作形态,加强对镇规划服务站点的支持力度,激发活力,放大合力,强化规划的服务延伸,使分局和镇的规划服务工作做到“1+1>2”。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信