123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
新北分局 “全程包办”工作迈出全新的一步
发布日期:2017-07-13 浏览次数:  字号:〖
  

\

\

  为进一步贯彻《重点建设项目规划服务“全程包办”工作方案(试行)》文件的精神,提高规划服务行政效能,创新规划服务举措,更好地服务好建设单位。
  7月3日,常州市规划局新北分局给常州滨江安居置业有限公司带来了别开生面的一次上门服务。形式上区别于以往的“全程包办”服务,本次采用集中培训的形式;内容上从具体的项目上的“授之于鱼”提升到了项目通用的“授之于渔” 。
  本次培训从建筑方案总图知识、相关规范标准及规划审批流程及所需材料等内容展开讲解。通过一张总平面图、一份案例加深了企业工作人员对建筑方案总图、建筑规范、报规流程的理解。对于规范文件学习,新北分局提供了相关规范电子文件,方便企业加强后续学习。培训完毕后,分局工作人员还就该企业比较关注的一些问题与参会人员进行了交流和解答。
  通过本次培训,企业的员工业务知识得到了提升,做到让专业说话,用技术干活,更好的服务于项目建设工作。同时,新北分局也将“全程包办”工作推向的新的高度,迈出了全新的一步。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信