123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
罗溪全民健身中心组织专家评审
发布日期:2017-07-07 浏览次数:  字号:〖
  

  近日,新北区规划分局组织召开了罗溪全民健身中心规划设计方案的专家评审会。该项目位于罗溪镇碧春湖公园西北角,黄河西路以北、碧春路以东、政泰路以西。规划用地12400多平方米,规划拟建全民健身中心楼和文化中心楼,总建筑规模约12500平方米。建成后将进一步完善功能布局,提升公共文化、体育服务品质。
  三个参评方案综合考虑方案的平面布局、竖向设计、交通组织、景观绿化、建筑单体设计等方面各具特色。专家和相关部门、建设单位听取了设计单位的汇报后进行了认真积极的探讨与论证,选取其中两个优选方案并提出修改建议。后期设计单位将根据专家意见,逐条梳理,认真修改和完善规划设计方案,优化总平布局和立面设计,增强入口广场、立面设计和功能布局的协调性,充分考虑项目的健康、可持续发展。
  本项目建成后将作为新北区特别是罗溪镇重要的社会事业类配套设施,不仅能有效提升新北区整体文化体育服务水平,也有利于促进我市文化体育配套设施建设的资源合理均等布局。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信