123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
新北分局积极组织新规范的学习讨论活动
发布日期:2017-07-07 浏览次数:  字号:〖
  

  《江苏省住宅设计标准》 DGJ32/J26-2017已于2017年4月7日发布,2017年7月1日实施,为了更好地领会新《标准》精神、尽快掌握新旧《标准》差异、提高业务人员的专业水平,新北规划分局于6月28日上午组织全体人员进行了该《标准》的集中学习和讨论。本次学习就该《标准》主要修订内容进行了详细解读,并就规划管理相关的重点内容进行了阐述,会议中与会人员就相关条款的理解以及在实际工作中遇到的问题随时进行了提问讨论。会议通过互动的形式充分的探讨交流,更好地理解了该《标准》的内涵和要求,进一步理顺了住宅设计中的各项标准和要求,对以后的规划管理起到了重要的作用,就部分难以定夺的问题经会议讨论拟上报市局确定具体操作方式。
  此次学习为新北分局尽快适应新的《标准》要求、着力提升业务水平起到了积极作用、收到了良好的学习效果。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信