123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局积极开展“走访企业”活动
发布日期:2017-06-30 浏览次数:  字号:〖
    按照全市深入开展“走访企业求创新良方”活动的部署要求,至6月21日,常州市规划局顾春平书记带队,组织规划机关干部,联合钟楼区相关部门、南大街街道,先后组团式走访了众创未来信息科技(常州)有限公司、江苏德和行物业服务有限公司等4家企业。活动中,走访人员记录了走访企业的详细情况,面对面宣传了规划审批的创新服务举措,并广泛征集企业的意见建议,准确掌握和对接企业的需求,为企业排忧解难,助力企业发展。
  自市“三大一实干”活动办下发了深入开展“走访企业求创新良方”活动的通知后,我局迅速行动,全面对接,及时与挂钩街道联系,了解掌握街道中小企业的情况,并召开“走访企业”活动座谈会,与钟楼区相关责任部门、挂钩街道三方商定了工作方案,就走访企业名单、分组情况、走访任务以及联络员、联系方式进行了商议明确,为全面开展走访工作奠定基础。下阶段,我局将梳理汇总企业的意见建议,在职责范围内的将提出解决问题方案,并明确责任部门和时限,上门做好答复工作。
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信