123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局机关党委产生新一届委员会
发布日期:2017-06-30 浏览次数:  字号:〖
    2017年6月23日下午,我局在规划院八楼会议室召开规划系统党员大会,进行中共常州市规划局机关委员会换届选举,规划系统在职党员共224人参加大会。会议由常州市规划局机关党委副书记徐鹃主持。
  常州市规划局机关党委书记顾春平代表上一届机关党委作工作报告,回顾总结了上届机关党委工作情况,并向全体党员汇报了党费收缴、使用、管理情况。第四届中共常州市规划局机关委员会始终坚持健全落实基层党建工作责任制,认真履职,主动作为,围绕认真抓好学习教育、提高党员干部素质,加强党的组织建设、提升机关党建水平,加强党的作风建设、提高基层党组织的战斗力,着力推进文明创建、彰显机关文明良好形象等方面开展了一系列工作,为城乡规划科学发展发挥了战斗堡垒作用,广大党员在完成全局各项工作任务中发挥了模范作用。随后,严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委,共有7名同志当选为新一届机关党委委员。
  会上,局党组书记、机关党委书记顾春平围绕深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主题,给全体党员上了一节内容丰富、解读深刻的党课。他就“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、基本目标、总体要求、主要任务、组织领导等方面一一进行了解读,分解任务、明确要求,重点指出各基层党组织要积极探索新形势下机关党建工作规律,创新工作思路,服务中心工作,带头发挥先锋模范作用,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,不断提升规划党建工作水平!
 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信