123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
市规划局纪检组来钟楼分局开展纪检监察巡视督查工作
发布日期:2017-06-30 浏览次数:  字号:〖
  

\

  为进一步加强党风廉政建设,增强全体干部职工的责任意识,自觉履行“一岗双职”,切实落实好“两个责任”,积极推进党风廉政建设及作风建设工作,确保务实节俭、文明廉洁过节,市规划局纪检组组长胡晓峰带领市局监察室相关人员于2016年12月29日来钟楼分局开展纪检监察巡视督查工作。
  钟楼分局局长孔和生汇报了2016年围绕区委、区政府提出的“一带一街、三大组团、六大板块”空间发展要求,加快分局法治规划建设,提升分局依法行政工作水平,依法高效地完成全年各项工作,并结合分局的实际情况就开展贯彻落实各级有关党风廉政建设会议精神及相关规定,加强监督检查,建立健全风险防控机制,采取防范措施和开展党风廉政建设等情况进行了汇报。
  市局纪检组组长胡晓峰听取汇报后,对分局在党风廉政建设方面建立健全风险防控机制、加强队伍管理、强化作风建设等方面给予了充分肯定,同时,还传达了市纪委通报的五起违反“八项规定”案例,要求分局全体干部职工严格遵守各项规章制度,时刻绷紧自律之弦,时刻敲响廉洁警钟。
  胡晓峰组长还进一步要求:一是要认真学习贯彻六中全会精神,学习“两个责任”,特别是分局班子和中层人员要牢固树立“两个责任”,一定要把责任意识、担当意识扛起来;二是要把纪律和规矩挺在前面,对待出现的问题要及时发现,尽早处理,防微杜渐,同时要坚持开展批评和自我批评,接受群众监督;三是进一步完善风险防范机制,加强建立内控机制,开展“回头看”等举措,全面落实岗位责任制,有效化解行政和廉政风险,切实杜绝违反“中央八项规定”的行为。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信