123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
深入基层,强化服务,高效推进重大项目
发布日期:2017-06-30 浏览次数:  字号:〖
  

\

  按照全市“三大一实干”活动总体部署和“重大项目提升年”相关要求,2017年3月6日,市规划局顾春平书记带领相关业务处室和钟楼分局,与部分市重点项目企业家和所在街道相关负责人开展规划服务座谈。
  会上,顾书记首先与各企业家交流了项目进展和目前推进过程中存在的问题,并就下一阶段需要开展的工作进行沟通,要求规划部门提前做好规划服务储备。
  顾书记还与各板块相关负责人展开讨论,向大家宣传市局的全面深化重大项目包办服务制度,以及积极探索镇、园区“全程代办”制度等创新举措。同时,顾书记提出规划局全体工作人员要牢固树立“管理制度是高压线、服务制度是生命线”的思想,力促提前介入、跟踪负责、全程督办的服务机制全面升级,探索全流程、精细化的全程代办服务模式,打造专业化、人性化的代办队伍,当好服务企业的“店小二”。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
版权所有:常州市规划局
常州规划微信