123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进中心城区部分教育设施控制性详细规划(修改)草案通过专家论证
发布日期:2018-08-07 浏览次数:  字号:〖
  

2018是武进教育事业均等化三年行动计划突破年,为了满足武进中心城区日益增加的教育设施需求,改善城区内公办学校超负荷运行的现状,按照《常州市城区教育设施布局规划(2016-2020)》,结合《武进教育事业均等化三年行动计划(2017-2019)》实际建设需求,武进区教育局申请对部分教育设施进行控制性详细规划修改,主要涉及规划中的牛塘镇实验学校和湖塘镇运河小学。

近日,常州市规划局组织了专家论证会,来自规划、教育、环保、市政等多领域的专家组参与评审,与会专家听取了编制单位关于控规修改草案的汇报,经过审阅材料和充分讨论,一致认为该草案落实了必要性论证阶段的要求,符合相关规范,要求在规划实施阶段进一步保证土壤和环保需求。

下一阶段,武进分局将根据专家论证意见继续完善草案,在草案公告到期后按程序向市政府报批。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信