123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
开展管线数据动态更新宣贯,提高城市基础设施保障力
发布日期:2018-08-03 浏览次数:  字号:〖
  

近日,在常州市市政工程管理中心十楼会议室,规划部门就如何提高管线数据动态更新及质量进行了宣贯与交流。我市项目建设单位和各专业管线单位相关负责人参加了会议。

会议再次就《常州市市区地下管线数据动态更新与共享管理规定》相关要求做了进一步明确,对目前管线动态更新状况作了分析,并与项目建设单位及专业管线单位做了交流。对道路管线施工开始阶段、工程完工阶段、竣工验收、数据移交入库等各个环节,要求严格把关、及时联系,确保地下管线数据动态更新和质量。此外,就非开挖施工管线项目的测量时间节点的合理性做了充分沟通。会议明确项目建设单位作为第一责任主体,要及时通知测绘单位开展竣工测量,并将成果汇交至规划建设部门,以利于城市“生命线工程”的建设和保护,更好的为城市发展服务。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信