123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
服务举措再深化,服务项目 “零距离”
发布日期:2018-08-03 浏览次数:  字号:〖
  

围绕全力服务重大项目增效年,有效落实深化服务举措,提升服务质效,常州市规划局行政服务处对所涉办理的重点建设项目进行逐一排查、全面跟踪、服务到位。

2018年7月26日,服务处工作人员与常州邹区商业中心开发有限公司主动联系,主动上门提供全程包办服务。由常州邹区商业中心开发有限公司建设的邹区时代广场,目前项目在办理建设工程规划核实,项目审批已结束,建设单位按要求报送纸质件后即可领取建设工程规划核实合格单。工作人员按照事前准备的纸质收件材料清单,与单位提供的材料一一进行核对,并进行详细交流与沟通,现场出具收件文书,相关审批件也进行现场送达。通过现场点对点的服务,提高了规划办件效率,为建设单位节省时间,提供精确服务,上门提供全程包办服务得到了单位的高度评价和全面认可。截止目前,今年全局“全程包办”服务已达300多个项目,服务处已将全程包办服务作为日常工作全面开展,充分体现规划管理工作者“店小二”的服务意识。下一步,将进一步强化服务意识,在“帮”上细措施,在“办”中提效率,在“答”中展素质,为建设单位提供更优质、更高效的服务。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信