123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划分局被表彰为全省机关党建工作先进集体
发布日期:2018-08-03 浏览次数:  字号:〖
  

经江苏省委省级机关工委、江苏省人力资源和社会保障厅表彰,武进规划分局党支部被评为全省机关党建工作先进集体,全市仅有两家单位获此殊荣。近年来,武进规划分局党支部在市局党组、区级机关工委的领导和指导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升机关党建工作规范化科学化水平,积极引导广大党员干部在科学开展规划编研、服务“五个三年行动计划”、助推农村土地制度三项改革中积极发挥“两个作用”,为城乡规划工作再上新台阶提供坚强的政治和组织保证。

在今后的工作中,分局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踏石留印,载誉前行,高质量做好基层党建工作。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信