123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局举办解放思想大讨论专题讲座
发布日期:2018-07-12 浏览次数:  字号:〖
  

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纵深推进解放思想大讨论活动,7月11日下午,在行政中心浩然厅,常州市规划局邀请常州大学丁恒龙教授作“深入解放思想,落实三项机制,加快推进高质量发展”专题讲座。党组书记顾春平主持,局领导、全体公务员以及各基层党组织书记参加了讲座。

讲座中,丁教授结合十九报告,省市各类会议精神和文件,重点围绕“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”这一时代特征,详细阐述了新时代解放思想的内涵、历程、重大意义、重点领域和关键环节,具体解读了高质量发展必须落实的鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,同时建议指出高质量发展必须实现质量变革、效率变革、动力变革“三大变革”。

丁恒龙教授在短短二小时内为我们作了一个内涵深刻、内容丰富、讲解专业的讲座,本次讲座主题明确,观点鲜明、视野开阔、生动形象,对进一步推进我局思想解放大讨论活动具有很强的针对性和指导性。最后我局顾春平书记作总结讲话,要求大家认真学习领会讲座内容,切实指导工作实际,进一步破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,更大力度解放思想,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,在全局上下营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,以更加扎实的工作作风,认真完成全年的各项工作任务,全力促进城乡规划工作不断迈上更高新台阶,在服务新一轮改革发展、建设“强富美高”新常州中展现更大新作为。

\

 

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信