123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
局领导赴钟楼分局开展党建工作年中督查
发布日期:2018-07-05 浏览次数:  字号:〖
  

6月27日上午,常州市规划局党组、机关党委书记顾春平同志率机关党委、组织人事处领导组成的督查组一行赴钟楼分局对分局党支部落实贯彻市局2018年度《党建工作要点》、《党风廉政工作要点》情况进行督查。

钟楼分局党支部书记刘科同志就上半年分局支部开展的党建工作、解放思想大讨论活动以及关于党建工作与业务工作深度融合情况进行汇报。督查组查阅《基层党支部工作一本通》,查看了党员活动室。

顾春平书记听取了钟楼分局党支部的情况汇报后,对支部开展的支部书记讲堂课系列活动、设立党员示范岗等工作给予了恳定。同时要求党支部按照市局党组、机关党委的要求贯彻落实。一是认真填写《基层党支部工作一本通》,细化组织生活流程,对“三会一课”、民主评议党员、党员固定活动日等进行规范,确保党建工作步调一致,规范准确。二是对近期出台的市局综合考核制度认真抓好落实,做好网上周报、月报总结计划的记实填写,强化作风纪律,有效推进分局的日常工作顺利开展。三是要认真谋划好“党建工作与业务工作深度融合”,争做典范,没有党建工作即业务没有目标核心,没有业务工作即党建没有生命,结合分局实际,带出过硬队伍,摸索出一套成功经验。四是要向先进支部、特色支部学习,在阵地建设及活动载体硬件上下功夫、上台阶,创建本支部的特色和亮点。五是针对分局专业人员结构不合理的情况,强化思想沟通,开展思想教育,发挥书记接待日作用,挖掘现有专业技术人员潜能,激活广大干部职工的工作热情,带出一个拉得出、打得响、过得硬的队伍,努力开创分局工作新局面。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信