123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进区政协专题调研全区规划工作
发布日期:2018-07-03 浏览次数:  字号:〖
  

为深入贯彻落实解放思想大讨论活动部署,助推城乡建设高质量发展,6月22上午,武进区政协主席江建文带队来到武进规划馆(莲花馆),专题调研全区规划工作。区政协副主席单骏初、杜强、陆雅芬、万卫新一同参加调研。

调研组认真听取了武进规划分局的工作汇报,详细了解了常州市城市总体规划目前的编制进程、规划部门助推重大项目、社会民生项目取得的管理成效和一系列相关服务举措。

在听取汇报后,区政协专题调研组对全区规划工作给予了充分肯定,认为区城市规划科学大气、布局合理、成效明显,发挥了对城乡建设的引领作用。调研组指出,规划要有先人一筹的眼光,要在前瞻性、系统性、协调性上进一步加力,为建设“强富美高”新武进做好规划指引;要有高人一等的质量,在规划决策的科学性、合理性上进一步提升,加快推进多规融合;要有快人一拍的服务,通过“加减乘除”法,进一步提高责任意识、简化办事流程、创新服务方式,营造更优政务环境,让群众和建设单位少跑腿。

活动组同时表示,当前正值解放思想大讨论活动开展,区政协将继续发挥政协参政议政作用,为武进规划工作积极建言献策,助推城乡建设快速发展。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信