123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
规划引领区域发展
天宁规划分局代表区政府向区人大常委会主任会议专题汇报规划工作
发布日期:2018-07-03 浏览次数:  字号:〖
  

6月26日下午,天宁区人大召开区人大常委会主任会议,专题听取天宁区规划工作情况汇报。

会上,天宁分局就区划调整后,分局主要工作概况、主要编研项目及成效、面临问题及思考、相关建议等方面进行了汇报。并从区域现状、战略定位、编研特点、效用评价等方面,详细介绍了《天宁空间发展战略规划》《天宁区全域旅游总体策划及主要片区策划》《天宁区美丽乡村规划》《空间资源信息平台》等近年来主要编研项目。

区人大领导听取汇报后,对全区规划工作有了清晰、直观的认识和体会,均认为规划分局超前谋划、自主规划,形成的一系列的规划编研成果,明晰了全区总体空间格局、稳定了重点板块发展、指导了工程项目建设,充分释放了区划调整红利,为全区实现“六个最”目标助力,充分发挥了规划的引领作用,对分局工作给予了高度评价。并表示积极支持规划工作、宣传规划工作,提升规划的科学性,维护规划的严重性,共同发挥规划的引领作用。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信