123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
当好“店小二”,“全程代办”队伍再添新血液
发布日期:2018-07-03 浏览次数:  字号:〖
  

常州市规划局“全程代办”工作自去年6月份在全市15个镇、3个工业园区试运行以来,各镇、园区共完成在线咨询500余次,累计为建设单位代为办理选址意见书、建设用地规划许可证和建设工程规划许可证近300件,收到了良好的效果。建设单位也普遍反馈,通过“全程代办”工作,企业省时、省力、省心。

为将“全程代办”工作引向深入,今年以来,规划局陆续通过走访座谈,意见咨询、企业回访等方式,进一步调研掌握“全程代办”工作中存在的不足,搜集相关意见建议并加以解决。6月22日,针对有关区、镇/园区提出的进一步拓宽“全程代办”范围,扩充“全程代办”队伍这一建议,规划部门开展了一轮集中培训,来自天宁经济开发区、前黄镇等8个镇、园区共19名工作人员参加了此次培训。培训通过课件讲解、实务操作、上机考试等方式,对“全程代办”工作相关要求进行全面的了解和掌握,确保每一名“全程代办”人员能合格上岗。

下一步,规划局将按程序完成已经通过考核的村镇规划师、园区规划师聘任工作,同时,规划局将进一步加强与区、镇/园区的沟通衔接,加强“全程代办”工作的动态跟踪,加强建设单位的反馈搜集,确保“全程代办”工作持续有序推进,为进一步提升规划服务水平,助推区域高质量发展提供支撑和保障。


\

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信