123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划分局组织召开《武进区2017年城乡建设发展报告》部门座谈会
发布日期:2018-06-22 浏览次数:  字号:〖
  

为了全面反映2017年武进区城市建设发展情况,为武进区政府提供城乡规划发展的决策依据,截止到6月13日,武进规划分局组织编制的《武进区2017年城乡建设发展报告》已完成初步方案。

为确保该规划的科学性和可操作性,6月8日上午,分局组织召开了部门座谈会,会议邀请了区住建局和区发改局相关业务科室负责人,与会人员结合部门职能对本项目各自发表了意见和建议。区住建局代表围绕2017年武进区房地产主要特征、最新房地产政策解读、《江苏省住房和城乡建设信息化“十三五”规划》实行情况等进行了发言。区发改局代表则对区“十三五”重大项目、区“双创示范基地建设”推进情况以及区重点产业发展规划进行了重点介绍。最后,大家对如何加强部门联动,增进交流合作提出了想法与建议。

下一阶段,武进规划分局将根据各部门意见,对相关内容做进一步深化研究,保障本项目编制的顺利推进。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信