123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
心系民生,经开区规划分局对安置房项目提质提速
发布日期:2018-06-22 浏览次数:  字号:〖
  

随着常州经济开发区建设快速推进,近几年拆迁量巨大,为尽快解决拆迁户安置问题,经开区通过经营性用地招拍挂程序,启动了横山桥镇定向商品房建设,主要用于横山桥镇、遥观镇拆迁户的安置。

横山桥镇定向商品房项目地理位置优越,西邻232省道,南靠横山桥主要干道山水路,沪宁高速横山桥互通仅800余米,周边有已建的山水花苑安置区,在建的横山桥实验幼儿园。

安置房建设乃民生工程,是头等大事。经开区分局一方面努力提速,组织专人负责,定期和建设局、建设单位、镇政府沟通协调并汇报进度。另一方面,努力提质,切实给安置居民创造一个品质优秀、景观优美的宜居之地。规划分局邀请规划、建筑方面专家,以及相关职能部门,对该项目建设工程设计方案进行了评审,着重在城市界面、建筑形态、建筑色彩等方面进行深化完善,打造经开区精品工程。

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信