123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
《2017'常州市综合交通发展年报》验收会成功举办
发布日期:2018-06-12 浏览次数:  字号:〖
  

6月8日,常州市规划局组织召开了《2017’常州市区综合交通发展年度报告》项目验收会。验收组由来自上海城市建设和交通发展研究院、南京市城市与交通规划设计研究股份有限公司、苏州市规划编制信息中心的三位专家组成。市经信委、城乡建设局、交通运输局、环保局、统计局、交警支队以及绿城办的部门代表参加了会议。会议就《2017’常州市区综合交通发展年度报告》成果进行了验收。

会议共分为三个议程,首先由市规划局领导向各位专家和部门介绍了2017’常州市交通年报的编制历程,包含年报编制工作的启动、数据收集与初步成果编制、中间成果汇报等内容。

其次,由我院编制项目组汇报了《2017’常州市区综合交通发展年度报告》编制的主要内容,主要涉及社会经济和人口发展、对外交通设施和运行、城市道路交通(包含道路设施、交叉口运行情况、公共停车设施、高架设施及流量、生态绿道)、公共交通、交通管理与环境、交通工具等。全面翔实的展现了2017’常州市交通发展的水平和近年来的发展趋势。

最后,专家组和各参会部门代表进行了认真讨论,肯定了《2017’常州市区综合交通发展年度报告》的成果内容,认为其可以准确地反映综合交通发展特征和态势,一致同意项目通过验收。同时家组和各参会部门代表也提出了宝贵的建议:(1)建议进一步加强与相关部门衔接,形成良好的数据共享机制,及时更新和维护交通年报各类数据;(2)进一步做好成果转化和应用,形成面向不同人群的多样年报成果。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信