123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
群策群力,武进规划分局掀起解放思想的“头脑风暴”
发布日期:2018-06-07 浏览次数:  字号:〖
  

近日,解放思想大讨论活动热烈开展,为确保活动取得实效,5月29日,武进规划分局召开“解放思想大讨论”议题讨论会。

会议围绕学习贯彻十九大会议精神、深化行政审批制度改革、落实“六个高质量”发展要求、进一步转变作风密切干群关系等方面的议题展开热烈讨论,在全局党员干部中掀起一场“头脑风暴”。武进规划分局汪志南副局长指出,解放思想大讨论活动,就是要在思想上破除桎梏,要紧密结合中心工作和部门特点发散思维、调查研究、形成成果最终推动工作进步。

会上,各科室和单位负责人紧密结合年度规划工作重点,立足亟需破解的问题和努力方向,分别提出“工业明星城市产业空间如何整合提升”、“新形势下如何推动行政审批再提速”、“工业项目中的规划管理如何实现精细化”、“事业单位如何进一步激发活力,增强公益服务意识,提高公益服务能力”以及“注重民情,如何有效化解信访事项中的矛盾”等多个议题思路。会议明确,这些议题汇总提炼后将细分成“技术类”、“管理类”、“服务类”、“党群类”一一落实责任到相应的扎口科室,并在规划分局内开展讨论,同时还将进一步面向市民规划师、村镇和园区规划师征集意见,邀请社会各界人士共同为推动规划工作献计献策。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信