123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局经开区分局组织召开《苏南沿江铁路经开区段交叉工程控制规划方案》阶段成果研讨会议
发布日期:2018-05-25 浏览次数:  字号:〖
  

随着省环保厅发布苏南沿江铁路环评公示,苏南沿江铁路线位走向和敷设方式已基本明确,在此背景下,常州市规划局经开区分局于5月18日下午组织召开了《苏南沿江铁路经开区段交叉工程控制规划方案》阶段成果研讨会议。

会议邀请了经开区国土分局、经开区建设局、横山桥镇、遥观镇、丁堰街道及相关部门的负责同志参加。各与会代表就铁路沿线交叉道路、河道和各类管线进行了分析研究。最后,经开规划分局张伟副局长强调了该交叉工程控制规划方案研究的重要性和紧迫性,同时要求各板块、各部门在充分与铁路设计衔接的基础上对相交设施跨越铁路的交叉方式、标高、断面、位置做进一步深化、细化研究,达到详细规划的深度要求,从而为规划控制及近期实施提供可靠依据和有效保障。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信