123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
重大项目保民生 规划服务送上门
发布日期:2018-05-24 浏览次数:  字号:〖
  

随着我国能源供应结构的变化和节能环保要求的日益严格,在“263”专项行动中,很多企业都加入了“煤改气”的行列,天然气的需求量与日俱增。今年,常州新奥燃气发展有限公司计划进一步加大投入,建设液化天然气储气站,实现高压管道环通与无锡对接,互联互通,从而有效保障全区生产生活的用气需求,助推武进社会经济又快又好的发展。

为全力保障重大基础设施的建设,切实增进民生福祉,切实了解企业的发展需求和现实困难,5月18日,常州市规划局武进规划分局分管领导带着规划服务人员到新奥公司现场办公,对该公司亟需解决的规划方面的问题,逐一做出解答。双方还达成共识,后续将建立良好的燃气管线资料的更新管理机制,实现管线数据的共享和动态更新。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信