123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划分局组织召开《常州市武进城区停车专项规划(2018-2035)》部门座谈会
发布日期:2018-05-08 浏览次数:  字号:〖
  

为缓解城区停车矛盾,保障动态交通顺畅,今年武进区将开展武进城区停车专项规划。近日,武进规划分局组织召开了《常州市武进城区停车专项规划(2018-2035)》部门座谈会,对城区范围内的停车设施进行摸底调查,系统全面地掌握停车设施的供给状况与存在的问题,为缓解停车矛盾提供规划依据。会议邀请了武进区住建局、城管局、交警大队以及湖塘镇政府等相关单位,副局长宰娟主持。

与会人员听取了设计单位关于本项目调查方案的汇报,结合部门职能重点针对学校周边和轨道交通站点等重要区域的停车问题以及商业综合体、居住区的停车配建指标的合理设定发表了意见和建议,并表示将积极配合分局完成此规划编制。

下一阶段,武进分局将综合各部门意见,对相关内容做进一步深化研究,保障项目编制顺利推进。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信