123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
部门联动齐发力, 共创工作新机制
发布日期:2018-05-07 浏览次数:  字号:〖
  

为贯彻落实《常州市相对集中行政处罚权实施办法》,在形成武进区《关于城管执法部门与规划部门协调配合的会议纪要》的情况下,结合武进“二镇一街”综合执法改革试点的实际,近日,武进规划分局、武进区城管局、雪堰镇、湟里镇、西湖街道办事处在城管局三楼会议室召开了城市综合执法联席会议。会议主要针对《会议纪要》和相关规定进行了学习和交流。

通过学习和交流,会议要求在工作方法上,明确了“短、平、快”的原则,以提高工作效率为本;在工作重点上,明确了日常工作的对接方式、内容,明确了技术认定的内容,以突出规划服务的品质;在工作方式上,各单位明确了窗口负责人,统一对外口径,以提高对接质量;在工作指导上,强化市会议纪要和区会议纪要的指导作用,以提供政策支撑。

与会单位表示,城乡规划方面的行政处罚权划入相对集中行政处罚权后,部门间协调机制的建立有利于综合执法工作的开展。在今后的工作中,针对出现的新问题,各部门要及时沟通,联动发力,积极做到“在学中做,在做中学”,为武进区综合执法工作的试点开创新局面。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信