123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
一个连续七年的约定
发布日期:2018-05-03 浏览次数:  字号:〖
  

他们被称作“星星的孩子”,像天使一般纯洁可爱。他们被父母捧在手心,一刻也不能离开温暖的关心。他们来自天爱儿童康复中心,得了自闭症的他们笑得很美很动人!常州市规划馆在七年前与孩子们定下了每年一次相聚的约定,每年4月总会让孩子和规划馆留下无法忘怀的记忆。

今年4月28日是常州市规划馆十一周岁的生日,也是规划馆与孩子们约定的日子。馆长薛春华带领部分工作人员与常州市规划局机关二支部的党员同志们一起前往钟楼区天爱儿童康复中心,践行承诺。活动当天,天爱儿童康复中心正在举行运动会,孩子们一个个欢呼雀跃,在运动场上挥洒汗水。在阳光下,他们似乎都散发着光芒,那是太阳和星星同时出现的伟大奇迹。规划馆工作人员在他们的休息间隙充当起了志愿者,帮助学校老师分蛋糕,给小运动员们补充能量,为他们擦汗,给他们点赞。并且规划馆再次以献爱心的方式为孩子们保驾护航,给自己过一个有意义的十一岁生日。

此次活动,规划馆与机关二支部为天爱儿童康复中心共计捐款4100元。薛春华说,这次活动已是规划馆与天爱儿童康复中心连续七年的约定。今后规划馆还将延续爱心传递,期许下一个约定,努力塑造真挚暖心的城市窗口形象。

在这里,常州市规划馆也诚挚的邀请广大市民朋友也加入到助力“星星的孩子”成长的约定中来,让常州城市充满爱和奉献!


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信