123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
问民所需,为民所急,经开区规划分局送服务上门
发布日期:2018-05-03 浏览次数:  字号:〖
  

新华昌集团有限公司、江苏迪欧姆股份有限公司、光大环保技术装备有限公司、常州骆马湖食品有限公司是2018年市区重点项目,均位于遥观镇。经开区分局在跟踪重点项目进展情况中发现企业报建进度缓慢,近日经开区分局缪冬生局长带领相关人员,走进企业进行对接,送服务上门。

“企业拟选址范围符合规划,但是迟迟没看到规划方案,是选址不合理,影响生产线布置的问题吗?”、“三期项目方案预审早已通过,后续手续一直没跟上,也没开工,有需要协调的吗?”……在和镇政府、企业负责人面对面交流的过程中,存在的问题被仔细讨论,在充分了解项目基本情况及企业想法后,分局对予后续项目报建及审批给予了指导,并表示由“你来办”变为“我来办”,为项目推进开辟“绿色通道”、“快速通道”。

下一步,经开区规划分局将继续落实“重大项目增效年”主题,不断优化工作流程,加大服务力度,提升服务质量,助力企业建设发展。以有利于开展后续规划审批工作,压缩审批受理时限,确保重大项目高效落地。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信