123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
绿色项目,绿色服务
发布日期:2018-04-23 浏览次数:  字号:〖
  

2018年,围绕高质量发展总要求,全市上下聚焦“重大项目增效年”主题,全力推动重大项目建设。中天绿色循环减量提升工程(一期)是今年市重点项目,主要包含料场、发电、制氧等内容,项目旨在大幅降低能耗,实现绿色生产和循环经济。市委市政府对重点项目高度重视,市委书记汪泉一行赴武进区开展全市重点项目督查活动。在经开区,汪泉书记走访了中天绿色循环减量提升工程(一期)的建设现场,现场了解项目情况,协调解决问题。

4月13号,经开区分局积极落实市委市政府要求,针对该市重点绿色项目开辟规划绿色通道服务,明确专人,优化流程,尽可能让企业少跑腿、不跑腿,第一时间开展项目现场踏勘,以高效服务为准则,审批环节全程包办容缺受理,积极化解企业遇到的项目推进中的困难问题,并帮助协调相关兄弟部门,目前已完成该项目方案的技术审查,下阶段待材料齐全后快速进行规划许可规划许可。

经开区分局将一如既往优化服务,在发展环境上提质增效,积极响应高质量发展的总要求,加快办理重大项目的相关规划手续,促进前期项目早开工、开工项目快建设、建设项目快投产,努力打一个重大项目建设“漂亮仗”。截止目前,经开区列入市重点的项目有17个,其中已核发(部分核发)工程证的项目有4个、已开工或进入流转的项目8个,开工率71%,高于全市平均水平。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信