123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局组织开展《常州市“多规合一”数据库》政府购买公共服务专家论证会
发布日期:2018-04-20 浏览次数:  字号:〖
  

4月20日下午,在规划馆三楼会议室,常州市规划局组织开展《常州市“多规合一”数据库》政府购买公共服务专家论证会,来自南京大学、南京市城市规划编制研究中心、市发改委、财政局、国土局、环保局以及物价局等单位的专家和领导,认真听取了项目拟承接单位(常州市规划设计院和常州市测绘院)关于项目工作方案的汇报,仔细审查了相关技术文档,经质询和讨论,认为项目拟承接单位具备承接该项目的资格和条件,且报价合理,项目工作方案内容完整、资料齐全,且技术路线正确、组织管理措施得当、进度安排合理,符合项目购买方要求。专家组一致同意通过论证。

下一步,常州市规划局将推进项目进入实施阶段,尽快完成数据库建设,有力支撑新一轮城市总体规划编制。同时,通过数据库的建设,不断促进跨部门规划成果共享和业务协同,为持续推进行政审批改革和规划实施监管提供基础数据和平台基础,为提升城市治理能力提供有效支撑。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信