123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
禁毒观影入眼入心 反毒思想扎根扎深
发布日期:2018-04-20 浏览次数:  字号:〖
  

按照中共中央、国务院印发的《关于加强禁毒工作的意见》要求,禁毒工作是国家安全战略和平安中国、法治中国建设的重要内容,各地区各部门须深入推进禁毒人民战争,坚决遏制毒品问题发展蔓延。

常州市规划局新北分局始终把毒品预防教育作为单位党建工作和文化建设的重要组成部分,积极倡导“远离毒品,健康生活”。日前,为加强单位职工的反毒意识,自觉预防毒品侵害,并带动身边人共同抵御毒品,分局组织观看了禁毒教育影片《凤凰花开》。

通过观影活动,分局职工对广大戒毒警察和禁毒警察“不怕苦、不怕累、不怕流血牺牲”的敬业奉献精神大为赞叹,也深切感受了吸毒对于个人健康前途、家庭和谐幸福、社会平稳安定的强力破坏,进一步强化了自我防范意识,筑牢了拒毒思想防线。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信