123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局全面落实“一张网”建设工作要求
发布日期:2018-04-20 浏览次数:  字号:〖
  

为落实年度政务服务“一张网”建设与应用要求,常州市规划局、市政务办相关处室和单位,对规划部门自建系统与政务服务“一张网”对接情况进行了交流,进一步明确了规划部门相关对接标准及下一步工作要求。

目前,规划部门已按部门职能100%向政务服务“一张网”推送业务办件数据。按照“没有编码不予受理”的要求,在市规划局报建系统外网注册和报建阶段的网上申请表中,将省项目统一编码设置为必填,同时规划局内部还建立了编码校核机制,确保编码的准确。针对电子证照和报建材料,也按照政务服务“一张网”的要求,做好了相应工作。根据“不见面审批(服务)”要求,目前规划部门已全面实现网上电子报建,并于2017年底全面开展EMS快递送达服务。市规划部门在政务服务“一张网”建设工作中,成效显著。

下一步,规划部门相关处室将严格按照相关工作要求,就单点登录等工作,进一步完善,确保年度政务服务“一张网”建设工作的全面落实。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信