123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局“书记接待日”正式实施
发布日期:2018-04-19 浏览次数:  字号:〖
  

4月2日下午,市规划局迎来了首个“书记接待日”。接待日上,局党组书记、机关党委书记顾春平同志接待了来自经开分局的职工,认真倾听他们的意见建议,并给予及时反馈和登记记录。

市规划局“书记接待日”设立在每月第一星期的周一下午,由局党组书记、机关党委书记或副书记负责接待,面向规划系统全体党员和干部职工。该项制度的建立是规划局党组建立谈心谈话常态化机制的又一重要举措,旨在进一步加强干群联系,改进工作作风,畅通党员、干部和职工提出建议、反映情况、表达意愿的渠道,深入了解和解决干部职工关心的热点难点问题,促进规划工作更加健康有序发展。      

根据规划局2018年党建工作安排,各基层党支部也将设立各自的“书记接待日”。作为新形势下密切与人民群众血肉联系的新探索,局党组要求各支部结合实际,建立相应的“接待日”制度并认真组织实施,切实把问题解决的单位、基层和一线。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信