123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
缅怀先烈,不忘初心
常州市规划院党总支一支部前往烈士陵园开展清明祭扫活动
发布日期:2018-04-10 浏览次数:  字号:〖
  

4月4日下午,常州市规划院党总支一支部组织党员来到市烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀先烈英雄业绩,追思先烈革命精神。

在庄严肃穆的烈士陵园,全体党员肃立默哀后向革命烈士纪念碑敬献了花圈,在聆听悼词后又瞻仰了烈士纪念碑,并参观了革命烈士纪念馆,学习了以瞿秋白、张太雷、恽代英为代表的231位革命先烈为共产主义事业奋斗终生的光辉事迹。

参加活动的党员一致表示:我们今天悼念先烈,就是要继承和发扬他们忠于党、忠于人民的崇高品质。进入新时代,我们这一代人的历史使命,就是实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为党员,我们要弘扬“常州三杰”精神,传承红色基因,坚定“四个自信”,要以烈士为镜,珍惜当下,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信