123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
常州市规划局妇联成立
发布日期:2018-03-13 浏览次数:  字号:〖
  

在“三八”国际劳动妇女节108周年到来之际,常州市规划局召开妇女大会,208名女干部职工参加了会议。局党组书记顾春平出席并讲话。市妇联于巧锡副主席、组织联络部周清娴部长应邀参加。

本次会议回顾总结了近年来局妇委会工作情况,通过差额选举选出局妇联执委11人,新当选的局妇联主席徐鹃同志作了表态发言。

在会上,市妇联于巧锡副主席充分肯定了规划局妇委会近年来开展的一系列工作,指出规划局妇委会在局党组的领导下,紧扣“聚力创新、深化改革”的核心要义,团结引领全系统女干部职工, 积极开展“巾帼文明岗”创建活动,积极投身“岗位成才·岗位创新”实践,取得了显著成效,成功创建了国家级和省级巾帼文明岗各1个;2人荣获“三八”红旗手称号,1人被评为省住建系统“五一”巾帼标兵,1人当选十佳女职工。同时对今后一个时期的妇女工作提出了明确的目标和要求,要在加强学习提升水平、围绕中心服务大局、开拓创新优化服务等方面下功夫,努力开创规划局妇女工作的新局面。

最后,局党组书记顾春平同志作了重要讲话,他强调局妇联是全体妇女同志自己的组织,也是全局党建工作的重要依靠力量,希望新一届局妇联团结合作,齐心协力,不断加强能力建设,努力提高综合素质,认真履行职责使命,开拓创新、锐意进取,积极开展工作,关心妇女的学习、工作和生活,关爱妇女的健康成长,充分调动广大妇女同志的主动性、积极性和创造性,奏响我局妇女事业的新乐章。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信