123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
遍走市政春播早
发布日期:2018-03-13 浏览次数:  字号:〖
  

3月7日,常州市规划局副局长王国荣带领市政处、新北分局、天宁分局、钟楼分局,先后到常州供电公司、常州市市政工程管理中心常州港华燃气公司进行走访。对我市市政类建设项目进行对接。听取了星港大道西段工程、机场路快速化改造项目、大明路建设工程等项目建设进度,以及项目推进过程中的难点问题。对建设单位提出的跨多区的市政项目希望由单个处室牵头办理的意见,现场采纳。进一步加强局内部处室和分局之间的衔接、互动,对跨区建设的市政项目由市政处统一协调方案审查。让建设单位在办理项目过程中更加便捷、流流畅。

另外,对供电、燃气等设施须落实规模和空间用地需求的,应结合《常州市城市总体规划》的修编同步工作推进,并尽早谋划新版总规下专项规划的规划衔接。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信