123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
武进规划分局积极行动,全力保障重大项目增效
发布日期:2018-03-07 浏览次数:  字号:〖
  

3月1日上午常州市“重大项目增效年”动员大会刚结束,下午,规划部门便以实际行动积极响应,市规划局副局长孙春生、武进分局局长孔和生带领相关业务科室一行,主动前往武进国家高新区对接相关工作。

对接座谈中,双方就武进国家高新区现代创新产业园、常州市双创园、瑞声科技小镇等省、市重大项目从规划角度作了充分交流,同时就常州市总规调整中涉及高新区建设用地总量及地块功能的合理布局,以及控规中涉及新编绿线规划的现状矛盾如何处理等实际问题交换了意见。对于上述项目在规划手续方面的实际问题,规划部门现场均给出了合理的解决方案和落实计划,得到了武进高新区相关领导的充分肯定。

助推重大项目增效、提升规划服务水平已被列为规划分局2018年度重点目标任务,下阶段分局将以更实举措深化完善重大项目服务机制,全力保障各类重点项目的顺利推进。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信