123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
更好回应民意,武进规划分局高质量推进“两案”办理
发布日期:2018-03-02 浏览次数:  字号:〖
  

2月27日下午,武进规划分局召开2018年两案交办工作会议,对涉及规划承办的人大建议、政协提案及时进行分解,落实责任。副局长汪志南主持会议。

2018年武进区“两会”期间,规划分局共收到人大代表意见建议、政协委员提案16件,主办件11件,协办件5件,今年代表、委员在城建方面的关注议题主要集中在城区停车难、工业厂房改扩建、城市形象品味等方面。在对照办理清单明确议提案的承办科室后,汪局要求各承办科室要做到“认识到位、组织到位、沟通到位”,将办理“两案”与优化城乡发展环境相结合,与规划部门的主要职能和塑造“精品规划”的目标任务相结合,要充分调查、加强沟通、依法依规,严格按照有关时间节点完成答复工作,更好地回应民意,通过办理“两案”进一步体现好规划部门的履职担当和优良服务。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信