123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
不断提升服务效能的路上,收获一声喝彩
发布日期:2018-02-24 浏览次数:  字号:〖
  

2月22日上午,农历新年后上班的第一天,在常州高新区2018年“重大项目增效年”活动动员大会上,集中表彰了2017年度“重大项目提升年”活动中的一批优胜企业、单位和个人。常州市规划局新北分局副局长夏曙光同志被授予“服务能手奖”。

2017年,新北规划分局围绕常州市开展“重大项目提升年”活动的要求,实行内设机构“三改两”工程、推行“全程包办”、试行“容缺受理”、聘用“村镇、园区规划师”系列工作,高效保障省、市、区重点项目落地、开工建设。

2018年,新北规划分局将进一步加大创新力度,落实“简政放权、放管结合、优化服务”的改革要求,以市局“工业项目快速办结制”工作方案为指导,解决好规范管理与提升效能、依法行政和服务创新的管理,“放、增、优”三措并举,进一步整合审批环节,压缩审批周期,开展工业项目简易办理综合试点工作,探索工业项目审批“24小时”受理、“24小时”审批办结。促进新北规划服务再提速,更好的服务于新北区社会经济的发展和城乡规划建设的需要。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信