123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
坚持改革与创新的价值追求,肩负高质量发展的历史责任
常州市规划局召开2017年度工作总结大会部署2018年工作任务
发布日期:2018-02-11 浏览次数:  字号:〖
  

为了全面总结2017年度工作,表彰先进,谋划部署2018年重点工作任务,激发和动员全系统广大干部职工思想再统一、工作再拼搏,2月11日上午,常州市规划局组织召开了2017年度工作总结大会。局领导班子成员,各处室、各分局全体人员,以及各基层单位中层以上干部参加了会议。

会议表彰了2017年先进集体和先进个人,顾春平书记传达了市纪委全会主要精神,要求局系统广大干部职工切实做好2018年全局党风廉政建设工作,进一步明确各自责任,进一步从严纪律规矩,进一步狠抓责任落实,进一步强化日常经常管控,确保全局党风廉政建设工作落到实处,抓出成效。会上,各分管领导向主要领导层层递交了党风廉政建设责任书。

胡伟局长作了题为《奋进新时代、开启新征程、展现新作为,努力开创城乡规划工作新局面》的全局年度工作报告,全面回顾了2017年城乡规划各项工作成果,指出2017年规划局围绕”聚力创新、深化改革”的核心要义,突出“重引领、精管理、强服务、抓队伍”四大工作主题,科学引领城乡建设发展,高效保障“重大项目提升年”活动,圆满完成了年度各项目标任务。2018年城乡规划工作将紧紧围绕一个中心,两条主线:“一个中心”即坚持“统筹规划和规划统筹”原则,以总规编制为中心任务和改革抓手,加快建立完善新时代城乡规划编制和管理新体系。牢牢把握“两条主线”即(1)坚持改革与创新的价值追求,把握深化改革主线。既要用改革成果促进全面创新,补齐工作短板;又要以创新思维重构改革格局,实现破冰转型,抢抓规划改革创新主动权。(2)肩负高质量发展的历史责任,把握提质增效主线。既要紧扣高质量发展要求,全面提升发展质量、提升城市品质,全力打造精美城市;又要落实品质化管理目标,全面实现精细化管理质量提升、品牌化服务质效提升,优质高效服务发展,努力展现新时代城乡规划工作新气象、新作为,奋力开创新时代城乡规划工作新局面、新纪元。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信