123
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划新闻 >> 内容
 
开门纳谏听民意,凝心聚力促发展
发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖
  

2月1日,常州规划局经开区分局组织召开了“开门纳谏”活动,开门纳谏是听取民声,吸纳民意,凝聚民力的有效举措,此项活动分局已连续开展多年,以此作为年终工作的总结和来年工作的促进。会议邀请了经开区重点企业嘉宏置业、凯迪电器、中天钢铁、雷利电机等12家建设单位的代表、五位经开区乡镇联络员以及三位市民规划师代表参加。主要听取服务对象对分局这一年来工作的意见和建议。

会上,丁彩萍副局长首先介绍了分局一年以来的工作情况,重点介绍了经开区2017年度的重点建设项目和编研项目以及分局规划管理方面的工作举措。与会的各位代表畅所欲言,希望规划分局在容缺受理的基础上与相关部门协调,加快项目办理;规划报建系统能进一步提升。市民规划师提出,规划分局组织的活动使他们更加了解经开区的建设,希望能有更多机会参与规划工作调研、走进企业走访,从不同渠道让市民规划师起到反映民生的作用;规划成果出台后要抓好落实……

最后缪冬生局长作了总结发言,2018年分局将在规划编研、规划审批、规划服务方面同步发力,对省市重点项目建立包办机制,加强对项目代办的考核。分局会竭尽全力支持各大企业转型升级,为企业办实事,在明年的工作中提供更好的服务。


 
  网站介绍 | 搜索本站 | 联系我们 | 版权及免责声明
主办单位:常州市规划局 网站地图
常州规划微信